コメント
めい
正直‥‥あんまり遊んでないです💦
家のこともやりたいし、下の子のお世話もあるし、で結局遊べてないです💦
もち
全然遊んであげてないです💦
絵本読んで!とか、ドリルやりたい✏️と言われた時に一緒にやるくらいです😣💦
-
まい
遊ぼう遊ぼう言われないですか?
- 6月30日
めい
正直‥‥あんまり遊んでないです💦
家のこともやりたいし、下の子のお世話もあるし、で結局遊べてないです💦
もち
全然遊んであげてないです💦
絵本読んで!とか、ドリルやりたい✏️と言われた時に一緒にやるくらいです😣💦
まい
遊ぼう遊ぼう言われないですか?
「遊び」に関する質問
3歳の娘の保育園のことです。 最近友達のAちゃんが好きで クラスに何人もいる中でAちゃんが1番好き!今日もAちゃんと遊ぶ!という感じです😅 相手の子は遊んではくれるけど他の子とも遊ぶようなかんじです。 この前ケンカ…
この週末、友人たち(友人やその子供たち)とクリスマス会をしました。クリスマス会でもそうですが、人と遊びに行くといつも帰りや翌日などになんであんなこと言ったんだろう…や、写真を見返すことでさらに思い出して反省…
ママ友が出産したのですが、この状況の場合、出産祝いってみなさん贈りますか? 第一子の誕生日が2ヶ月差くらいで、子供が8ヶ月頃から月一くらいで子連れランチや遊び場で一緒に遊んだりしていて、お互いの家にも一度ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
遊ばなくても泣かれたりしないんですか?
めい
遊ぼうーって言う時は少し遊びますが、そのあと少しグズりますが、テレビ見たり1人で遊んでくれてます。
本当はもっと遊んだ方がいいんだろうな、と思いますが、なかなか😭