※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、牛丼をテイクアウトしたところ、旦那が美味しいと言って驚いたという話です。

聞いてください🙇‍♂️
昨日の夜ご飯お米を炊いてなかったのですき家で牛丼テイクアウトしました❗
他のおかずと一緒に牛丼を別の容器にいれて何も言わず旦那に用意したら普段は美味しいなんて言わないのに牛丼食べてすぐこれうまい!って言ってました・・・(笑)
そりゃあなたの好きなところの牛丼ですもんね💦
その姿みて呆れました🤷‍♀️

コメント

みーちゃん🔰

昔からそういう添加物たっぷりのものを食べ慣れているんでしょうか。
光浦やすこさんが好きな人のために手作り弁当を作って全部手作りだったそうなんですが隙間にちょこっとコンビニのマカロニサラダ?か何か入れたらそれを唯一うまいと言っていたって話してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそうだと思います😣基本味が濃いものばかり食べてます💦
    光浦さんの旦那さんと同じような感じです。

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

男の人は結構分かりやすい味付けが好きな人が多い気がします!
私も昔お弁当を作ってあげていたのですが
最近何が美味しかった?って聞いたら鳥のそぼろご飯が美味しかったと言われました!
いやそれ瓶の鶏そぼろをご飯にかけただけのヤツやないかーーーいと盛大に突っ込みました😂
旦那は本気で私が作った鶏そぼろだと思っていたそうです😂