コメント

はじめてのママリ🔰
目眩なら耳鼻科が専門です!私は耳鼻科行きました✨

ママ
目眩のときはいつも耳鼻科に行きますが、今日は子供もいたので待たないかかりつけの内科に行きました。
内科でも目眩のお薬だしてもらえますよ。

3人のママ
耳鼻科のほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
目眩なら耳鼻科が専門です!私は耳鼻科行きました✨
ママ
目眩のときはいつも耳鼻科に行きますが、今日は子供もいたので待たないかかりつけの内科に行きました。
内科でも目眩のお薬だしてもらえますよ。
3人のママ
耳鼻科のほうがいいと思います💦
「産婦人科」に関する質問
モヤっとしたこと吐き出させてください 第二子妊娠して産婦人科に行った時の話。 里帰り出産するかどうするかの話から、一人目の陣痛が死ぬほど痛くてトラウマすぎて怖いので無痛か自然か迷ってますという話を男性医師に…
21歳初マタです 今日でちょうど18週目になるのですが、最近赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です、、お腹も全然出ないし、一昨日階段から落ちてしまい心配で昨日産婦人科に行ったのですが、エコーの写真の週数も15週と出…
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
授乳中でも飲めるお薬ありましたか?