コメント

さわ
同じすぎて安心します😂
カップ付きキャミに黒のレギンスINして男子体操選手みたいになっててクソダサです😇
昼にカップラーメンと子供の残したパンを食べ、おやつ何食べようかなーとか考えててやばすぎる…(笑)
今宅配便とかきたらしんどいですよね🤣
さわ
同じすぎて安心します😂
カップ付きキャミに黒のレギンスINして男子体操選手みたいになっててクソダサです😇
昼にカップラーメンと子供の残したパンを食べ、おやつ何食べようかなーとか考えててやばすぎる…(笑)
今宅配便とかきたらしんどいですよね🤣
「妊婦」に関する質問
今妊娠中なのですが、昨日の夜危険なことを知らずに生イカを食べてしまいました… 汚い話で申し訳ないんですが、食べた1時間後くらいに腹痛と便意が来て普通のと下痢が出ました。 その後はすっきりして眠りにつきました。 …
双子を妊娠して周りにちょっとずつバレだした頃、上の子のお友達のママさんから、 「双子⁈おっつ〜笑、私のお母さんも双子妊娠したけど絶対大変だからって堕したよ⁇」 って言われたのがずっとずーっと引っかかってます💦…
38週妊婦です。胎動カウントが30分に10回なのですが、これは大丈夫でしょうか💦昨日から重めの前駆陣痛に気を取られて胎動を意識できていなかったのですが、赤ちゃん苦しくないでしょうか😭動きも鈍いグニョングニョンなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました‼️😂
うちはAmazonセールで買った荷物が続々届いてて、悲惨です🤣😇
今日のお昼はうどんと巻き寿司と焼き芋とプラム…いやいや間違いなく太るわー😇😇😇