明日から保育園で果物柄のプールバッグが必要です。西松屋としまむらで探しています。情報があれば教えてください。
至急知りたいです💦
明日から保育園でプールバックが必要と、昨日連絡がありました💦💦
プールバック持っていなくて、今日仕事終わってお迎え行って、買いに行かないとです💦💦
西松屋としまむらは家の近くにあります!
女の子ですが、果物柄(いちごとかりんご)が良いと言っています(><;)
なかったら、ある中から選べる子なので、大丈夫と思うのですが、もし、
果物柄みかけたよー!とか、ここで買ったよーとか、
ここにも、プールバックあるよ!とか、情報あれば知りたいです!!
しまむらは品数ないですかね?西松屋の方がありますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンでみました!今の時期はプール開きに合わせてあると思います
ママリ
もう売り切れちゃってるかもですが、今年ダイソーでかわいいの出てたきがします!
ディズニーとかかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
100均にもあるんですね😣
のぞいてみようとおもいます💦- 6月30日
とり
先週ですが西松屋ですいか柄🍉を見かけました!
近隣の店舗は、キャラクターものはいろいろありましたが、果物柄は少なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋、とりあえずのぞいてみようとおもいます😣時間があれば探し歩いたのですが💦💦( i _ i )- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋行って、キティがよい!と即決でした😅💦
果物なかったです💦💦- 6月30日
-
とり
ご報告いただきありがとうございます⭐️
果物がなかったのは残念ですが、無事キティちゃんに決まってよかったですね🥰- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
少ししかなく、ほんと売れ残り感ありましたが😂他の店行こうかとも誘ったけどコレがいい!ってゆうので😂
お店はしごせずすぐ決まったのでよかったです😂- 6月30日
退会ユーザー
西松屋でスイカやレモンの形したプールバック見ましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!形がスイカとかなんですね😲
とりあえず西松屋のぞいてみます💧- 6月30日
-
退会ユーザー
こういう感じのでしたよ!
あるといいですね💦- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋に行きたいとのことで行ったら、キティ、アンパンマン、マイメロ、男の子キャラモノしかなく、、、
キティがいい!!!と即決でした😅💦他の店行こう?と言ったけど、本人が気に入ったならよいか、、、と😂ありがとうございました!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンは遠くて💦
来週から使うとかだったらよかったのですが😭明日からなので💦💦イオン行きたかったです😭