コメント
ミク
うちのマンションは粗大ゴミは別で自分で予約シールを買う感じです!!
ルール載ってる紙などに書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミシール買ったのを貼ってゴミ捨て場に出してました❗️
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそれが普通ですよね💦
やはり一度大家さんにルールの一覧を作って欲しいと話してみます!- 6月30日
ミク
うちのマンションは粗大ゴミは別で自分で予約シールを買う感じです!!
ルール載ってる紙などに書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミシール買ったのを貼ってゴミ捨て場に出してました❗️
はじめてのママリ🔰
たぶんそれが普通ですよね💦
やはり一度大家さんにルールの一覧を作って欲しいと話してみます!
「住まい」に関する質問
アパート暮らしです。 東向きアパートで、南側は森。 夏はかなり暑く、冬はかなり寒い。 建て付けが悪く、冬は隙間風通るけど、夏は空気の入れ替えしたくても、隣が森故、虫問題があり、 なかなか網戸だけには出来ない…
みなさんもう大掃除済みましたか? 私まだなんです〜😭 明日旦那と早起きしてやろうって言ってるけど、早起きできるかな… 次女生まれてからろくに寝れなくて最近みんなが起きるのお昼前なんです😭 どーしよー😭
お寺の近くに住んでる方いらっしゃいますか? 家をこれから建てるのですが、良いなと思っている土地がお寺のすぐ近くです。 風水的に良くないみたいなので、悩んでます💦 お寺がすぐ近くにあるという以外は全て良い条件で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルールの紙って貰ってないんですよ😥大家さんが同じマンションに住んでるからかな💦一度今後のためにも聞いた方が良さそうですね。
ミク
そうなんですね💧
念のため聞くのがいいかなって思います✨