とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のクラスの保護者に避けられてます😇 しかし、朝に同じ時間で会うくらいで挨拶しか交わしていません。(お互い子供3歳です) 前までは、挨拶してくれたのですが最近こちらが挨拶しても無視で、 『◯◯ちゃんおはよー…
凄く細かい事なんですが、この違和感わかる方いますか? 会話の中の違和感です。 私「てかこの前、会話上手になる動画みたいなのあってめっちゃ良かったんだよね〜」 相「え〜、それ私にも送っといて」 これってウザい…
朝起きて学校出るまでグチグチウダウダいう2年生娘にヤクザのような口調で今日も怒りあげて学校出発…朝から疲れた… 1人が怖くてまだお見送りも必要だし、着いてきて欲しいならきちんと自分で準備しろとおもう… 毎日毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント