とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
幼稚園の先生方は在園中の子どもやその保護者の文句を他の保護者へ言う事は普通なのでしょうか? 子どもが通う幼稚園の先生が私への文句を他の保護者の方へ言われているそうです。 休日に子どもを連れこの地域では人気の…
手のケアが出来てないとだらしないって印象持たれたりしますか💦? 私はアトピー持ちで、小さい頃は関節部分、中学生くらいから手のひらや手の甲がかなり荒れるようになりました。 手荒れのせいで爪もボコボコ、今はアカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント