とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
とみー
息子は最近までお肉系全く手をつけなかったので、冷凍のチキンナゲットやハンバーグ、ミートボールなどストックして、食べられそうな副菜は大人の取り分けてあげてましたよ〜
今はお肉も少し食べるようになりましたが、一応ストックしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
週1くらいで会ってる人がいます。付き合ってはないけど身体の関係はあります。宅飲みしよう!ってなって、飲み過ぎて酔っちゃって、やってる時の記憶がほぼありません(笑)しかも帰る時はもうフラフラでタクシー来るまで寝…
こんな時どうしたらいいのかわからないので質問させてください! 我が子が遊んでる遊具を貸してって言ってきた子がいました息子は嫌だと言ってて それでもずっと貸してと言われてて 嫌だの繰り返しで相手もめげなくて 私…
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント