※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてマイホームの打ち合わせに行った経験がある方いますか?次回の2時間程の打ち合わせで迷っています。

マイホームの打ち合わせに生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行った事のある方いますか?
7月で1ヶ月になります。次回から打ち合わせが2時間程でクロスや電気、コンセント等細かい部分なのですが連れていくか迷っています。
授乳中以外はほぼ寝てる子です。

コメント

👧🏻👶🏻🐣💕

去年1ヶ月なったばかりの時に行きました!
打ち合わせの部屋の隣の部屋がキッズスペースみたいになってたのでグズったりしたら一旦旦那に打ち合わせ任せてそっちに移動したりしてやりきってました💦
あとは立ってゆらゆらしながら打ち合わせ参加したり😂

おだんごかーちゃん

息子生まれる前後、ちょうど打ち合わせなどしてたタイミングでした。がうちは基本的に主人にお任せ、で子供達と留守番、連れて行きませんでした😣

• おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

予防接種始まってから打ち合わせに一緒に連れて行ってました👶

• 6月30日
ママリ

行きましたよ😊
抱っこ紐しながら参加してました😊
ぐずりそうになったら立ってゆらゆら〜てしながら話聞いてました😂

ままり

妊娠中から打ち合わせ行ってて、産後間空けて1ヶ月過ぎから再開しました!
ずっと抱っこかベビーカーで途中授乳したりもしてましたよ!

さら

そのあたりの打ち合わせって、普段よりも疲れたイメージです😣💦
上の子も一緒に行きますよね?

大事な日に限って、機嫌悪かったり、寝なかったりしそうですよね😭💦