その他の疑問 暇なので勉強や資格取ったり、講習などなにかしたいなと思っています。… 暇なので勉強や資格取ったり、講習などなにかしたいなと思っています。 仕事や履歴書に必要なものというよりは、楽しい事を学びたいと思っていますが、なにが良いと思いますか? 今ぼんやりと興味があるのは、 料理教室、食事栄養等の勉強、ダンス、アロマ、メイクです。 他にも候補沢山ほしいので、教えてください! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 食事 勉強 栄養 ダンス メイク 資格 アロマ 料理教室 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしが受けた趣味の資格は 世界遺産検定 色彩検定 です! 楽しかったですよ😊💕💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント