hcg注射前のみで授かった方いますか?hcg注射当日と次の日のタイミングがとれない場合、前日のみでも授かれる可能性があるか知りたいです。
hcg注射で排卵させているのですが、注射の前のタイミングのみで授かれた方いますか?
どうしてもhcg注射当日と次の日タイミングがとれなくて、前日のみのタイミングになるのですが、それでも授かれた方いたらお話聞かせてください😭😭😭
- りんご🍎(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
注射する日の1日前と2日前のみタイミング取りましたが、授かれました🌱
hcg注射で排卵させているのですが、注射の前のタイミングのみで授かれた方いますか?
どうしてもhcg注射当日と次の日タイミングがとれなくて、前日のみのタイミングになるのですが、それでも授かれた方いたらお話聞かせてください😭😭😭
はじめてのママリ🔰
注射する日の1日前と2日前のみタイミング取りましたが、授かれました🌱
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
おめでとうございます😭💓
しかも双子ちゃん👯❤
注射する前でも可能性あるんですね✨
私は今回注射でのタイミングは初めてしてしかし昨日リセットしていまい来月また注射でのタイミングなのですが
注射は何回目のタイミングで授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨
私の場合クロミッド5日間飲んだのですが効かず、hgc注射2回うち1回目の周期で授かることができました!
りんご🍎さんも授かれますよう、祈ってます🤍
りんご🍎
そうなんですね!
1回目で授かれたなんて羨ましいです😣
私も来月頑張ります🥺
何か授かれる為にしていた事などありますか😣?
はじめてのママリ🔰
特にサプリ飲んでいたわけでも何かしてたわけではないですが、行為なるべく立たないいで寝っ転がったままでいたり、あとは妊娠わかるまではお腹に手を当てて頑張れ〜と祈ってました🙏🏻(笑)
りんご🍎
やっぱり行為後は寝っ転がってる方が効果ありそうですよね!
腰少し上げたりしてましたか😯?
それ私も試してみます😍💓
はじめてのママリ🔰
小さいクッションみたいなの腰に置いてました!
結局妊娠わかったらわかったで、生きてますようにと未だにお腹に手を当てて寝てます🤣
りんご🍎
少し高くした方がいいんですね!
いつも5分くらい腰高くするんですけど、もっと長い時間腰上げてた方がいいんですかね🤔
安定期に入るまでは心配ですよね😖
はじめてのママリ🔰
本当に妊娠しやすくなるのかはわからないのですが、精神的に頑張ってるぞという気持ちになるのでやってました!笑
私の場合、その周期に卵管造影もしていたからか運良く妊娠できましたが妊娠前も妊娠後も1人目産んだ今も心配は尽きないですよね😢
りんご🍎
妊娠した周期はストレスなく過ごしてましたか😖?
私は👨の事好きすぎて未だにヤキモチ妬いてしまい不安になったりしているので、それがストレスになってるのかな?って思ったりもしています😔💦
ゴールデンタイムだったんですね💓
何があるか分からないから不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ストレスは普通にありました!笑
なんだか可愛いですね🤍
私もヤキモチ妬きなので気持ちわかります、、、
お互い不安と期待と色々ありますが頑張りましょう🙏🏻✨
りんご🍎
ストレスフリーでいたいですよね😖
周りの人達には旦那の過去や女絡みなんて気にならないって言われるのですが私はほんとに嫌で、、、😭
頑張りましょ🧚💓
来月こそ授かれるようにベルタ葉酸も頼んだりアーモンドミルクも買ってみました笑