※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

旦那から子供を預けられる週末、何をすべきか悩んでいます。自分の時間を楽しみつつ、旦那に子供の大変さを体験してもらうチャンスと考えています。

今週の土日のどちらか、子供置いて出掛けてきていいよーと旦那に言われました。
とても嬉しいのですが、正直、行くところないし何していいかわかりません。
みなさんなら、何しますか??😂

家でぼーっとしてたいけど、上の子がそうさせてくれないだろうし、旦那にも2人面倒みる大変さを味わってもらう良い機会なので、お言葉に甘えようとは思ってるのですが😂

来週から主人が試験勉強でしばらく面倒見れないので、その罪滅ぼしみたいです💦

コメント

きき

映画、カラオケ、ひとりランチ、マッサージ、美容室とかですかね🤔

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    マッサージ行って、ひとりランチしてこようかなーと思いました😂
    お酒飲みたいけど授乳中だしなぁ…
    映画もいいですねー♥
    ちょっと、楽しみになってきました🙌

• 6月30日
  • きき

きき

せっかくなので思う存分楽しんできてください!!
    旦那さんの為にもそういう時間必要ですよ💦💦

• 6月30日
  • ゆず

ゆず

はい!ありがとうございます😂久しぶりすぎて、楽しみ方を忘れてました!!
    旦那にもそういう時間必要ですよね。私もそう思います😊

• 6月30日
(๑・̑◡・̑๑)

美容院ですかね〜
それか寝室にこもって寝たりテレビ見たりですかね!

コロナなければ映画とかショッピング行きたいですけどね(泣)

• ゆず

ゆず

美容院も行きたかったですけど、ぎりぎりに言われたので予約取れなさそうです😂
    映画もいいですよね!
    コロナはこわいですが…

• 6月30日
おでんくん

お金使っていいなら美容院やマッサージ、ネイルとか行きたいです!
あんまお金使わないなら漫画喫茶行ってひたすら漫画読んだりダラダラしたいです。笑

• ゆず

ゆず

お金ちょっと使っちゃいます😁ちょうど私のボーナスやら会社からの祝い金も入ったので♥
    ネイルもしたいけど、見せる人いないし(笑)マッサージ行ってこようかなって思いました🙌ありがとうございます♥

• 6月30日
ゆうり(ガチダイエット部)

映画、満喫、カラオケ、ショッピングがしたいです。

• ゆず

ゆず

映画、満喫いいですねー♥
    カラオケは一人では行けないんですよね。でもストレス発散にはなりそうですよね😁
    ありがとうございます🙌

• 6月30日