妊娠・出産 稽留流産後2ヶ月あけて自然周期で凍結胚移植しました。移植の際hcg3000… 稽留流産後2ヶ月あけて自然周期で凍結胚移植しました。移植の際hcg3000を打っています。 現在bt12になり妊娠検査薬で陽性反応出ましたが、まだ薬の影響での擬陽性でしょうか❓ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 9歳) コメント みー hcg3000だし12日たってこの濃さならご自身のhcgだと思います😊👏 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます‼️ 確認線が薄くて不良品⁉️って思ってしまったり疑心暗鬼でした💧 みーさんの妊娠週数が流産した子供に近くて羨ましい限りです♥️ お身体に気を付けて下さいね♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます‼️
確認線が薄くて不良品⁉️って思ってしまったり疑心暗鬼でした💧
みーさんの妊娠週数が流産した子供に近くて羨ましい限りです♥️
お身体に気を付けて下さいね♪