妊活 体外受精で胚盤胞が少なく、卵子の質が悪いですが、タイミング法で妊娠された方いますか?何ヶ月で妊娠されましたか? 複数の卵胞を育てて排卵させ、タイミング法で妊娠できた方いますか? 何ヶ月くらいで授かりましたか? ちたみに私は多嚢胞で体外受精を経験し、胚盤胞ができた数が少なたったため卵子の質が悪い、旦那は検査は問題なしですが質が良くないと言われています。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 体外受精 排卵 卵子 卵胞 妊娠 タイミング法 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 1人目の時に複数育ててタイミング法で妊娠しました🤰 3ヶ月目で授かりました!! 同じく多嚢胞です(^o^)旦那には問題なしで私は多嚢胞の他に黄体ホルモン不全と無排卵がありました!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 何個排卵しましたか? 多嚢胞でずっと生理不順、無排卵ではありませんが黄体ホルモン不全があり、20代前半なのに2年近く妊娠せずで…🥲 12周期のうちタイミングから体外受精まで一通りチャレンジしたんですが😵 6月30日 (´-`)oO 1人目の時は3つ排卵です! 2人目は人工授精ですが2つ排卵です! 検査などはもうだいたいされてる感じですよね(>_<)? 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も次は3つなので頑張ってくれたらいいのですが😭 私も人工授精のときに2個排卵させて化学流産を経験してます。 不妊治療を始めるときに一通りと、不育症の検査を一通りしました。 不育症の検査は結果待ちです! 6月30日 (´-`)oO 結果待ちなのですね、なるほど(>_<) 原因不明よりも原因が見つかった方がそれに合う治療ができると思います😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 タイミングや人工授精でも陽性になったことがあるので、結果を待ってしばらくは複数排卵させてのタイミングにチャレンジする予定です! 1週間後に結果が出るのでドキドキですー😲💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
何個排卵しましたか?
多嚢胞でずっと生理不順、無排卵ではありませんが黄体ホルモン不全があり、20代前半なのに2年近く妊娠せずで…🥲
12周期のうちタイミングから体外受精まで一通りチャレンジしたんですが😵
(´-`)oO
1人目の時は3つ排卵です!
2人目は人工授精ですが2つ排卵です!
検査などはもうだいたいされてる感じですよね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も次は3つなので頑張ってくれたらいいのですが😭
私も人工授精のときに2個排卵させて化学流産を経験してます。
不妊治療を始めるときに一通りと、不育症の検査を一通りしました。
不育症の検査は結果待ちです!
(´-`)oO
結果待ちなのですね、なるほど(>_<)
原因不明よりも原因が見つかった方がそれに合う治療ができると思います😢
はじめてのママリ🔰
タイミングや人工授精でも陽性になったことがあるので、結果を待ってしばらくは複数排卵させてのタイミングにチャレンジする予定です!
1週間後に結果が出るのでドキドキですー😲💦