妊娠・出産 気のせいかな?くらいの前駆陣痛ある時に誘発やったらら、そのまま本陣痛… 気のせいかな?くらいの前駆陣痛ある時に誘発やったらら、そのまま本陣痛につながると思いますか? 子宮口はまだまだ1㌢です。 2番目3番目の子も超過で誘発したのですが、前駆やおしるしなどの兆候いっさいなくてやったので、何日か誘発通いました。。。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 🌱のんかなたい🌱(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント