家事・料理 育休から一年ぶりのお仕事!お部屋の掃除とキッチンリセットしたら、長女… 育休から一年ぶりのお仕事!! お部屋の掃除とキッチンリセットしたら、 長女のかばん用意して、 家族皆の朝ごはん、 家にいる次女の離乳食と パパの昼ごはん準備して、 洗濯干して。 起きてきた次女におっぱい飲ませて出発!!! こどもらのお世話、夫できるかな…😁😁😁 育休中、こんなに家事やって 仕事してくる旦那だったら最高だったな😎 と自分を高めながら笑 いってきまーす! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 離乳食 育休 家事 キッチン 夫 パパ 家族 洗濯 お部屋 おっぱい 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント