コメント
うい
私なら
旦那がのこしたものそのままにして起きてきたら片付けて下さいってゆうと思います笑笑
ムカつきますよね。自分のことだけしか考えない。うちも同じです💭
うい
私なら
旦那がのこしたものそのままにして起きてきたら片付けて下さいってゆうと思います笑笑
ムカつきますよね。自分のことだけしか考えない。うちも同じです💭
「旦那」に関する質問
子供の学年は違う近所のママさん 私と旦那に対しての態度が正反対すぎる。。 私には挨拶なしこちらからすれば無表情でお辞儀 旦那には自分からニコニコ挨拶 地区のそうじ当番が2軒ペアで同じなので…話しかけても一言二言…
小さいことでイライラします。 子供が大き声を出すのもむりです。 昔から秒針の音で寝れない、家族旅行や結婚してからいびきで寝れずイライラが止まらないため旦那とは別室。 聴覚過敏なのかなと思ってきました。 スト…
みなさんはいつ頃からお子さんをつれて外食していましたか?ドライブや旅行はいつから行きましたか🚗? いま生後2ヶ月で夜はまとめて寝てくれて助かりますが、日中はベッドに置くとすぐ泣くのでずっと抱っこです💦 授乳→し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまり
ゲーム🎮やって、酒のんで
シンクのなかのものそのまま
で気にならないんだ。って感じですよね。
わたしだって、
洗い物めんどいー と思うけどやらなきゃと思うし、
朝起きて残ってるほうが嫌です😣
休みの日だから保育園送ってくいくよ とかもないし
まじうざいです💕