3boysMAMA
わたしが知ってる限り、どこも値段が一緒のような気がします😂😂
安いとこも値上げしちゃいました🥺伊勢丹や呉服町商店街提携のとこにとめて、買い物して駐車券もらうのが安いですかね🤔
3boysMAMA
わたしが知ってる限り、どこも値段が一緒のような気がします😂😂
安いとこも値上げしちゃいました🥺伊勢丹や呉服町商店街提携のとこにとめて、買い物して駐車券もらうのが安いですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ子どもたちお風呂に入れてないしご飯も食べさせてないけどやる気が起きません、、 子どもたちが16時から20時半まで寝てて起きて娘は宿題して息子はYouTubeみて私は緊急で娘のことで電話しててちょっと休憩しようと座…
ストローのみってどうやって練習させるんですか!? スパウトを買ったので使ってみたのですが、うまく使えず泣いてしまいます😓 溢れるの覚悟でコップ飲みさせてみたらそっちの方が上手に飲めてました🤣
2歳の娘の爪噛み癖について。 ここ最近、気づいたら爪を噛んでいるようです。 幼稚園に行っており、先日の運動会でも指を咥えていました。 5月に弟が生まれたことや、園での頑張りのストレスなのかな🥲?と思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント