コメント

もな💅🏻
1人目のときは仕事してなかったので、妊娠後期は眠れなかったです💦
今は仕事してるからか、疲れて毎日ぐっすり寝てしまいます😇

🔰ハムちゃん🔰
同じく妊娠後期ですが、睡眠にムラがあります。昨日は4時間しか寝られず、今朝は朝までぐっすりでした。私は、1日の過ごし方によります。
もな💅🏻
1人目のときは仕事してなかったので、妊娠後期は眠れなかったです💦
今は仕事してるからか、疲れて毎日ぐっすり寝てしまいます😇
🔰ハムちゃん🔰
同じく妊娠後期ですが、睡眠にムラがあります。昨日は4時間しか寝られず、今朝は朝までぐっすりでした。私は、1日の過ごし方によります。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のGBS検査でカンジダ陽性が判明しました。 お産前に治療しとこうという話になり、2日前の検診で膣剤で処置(1週間程効果がある?)してもらいました。この時は特に痒みやカッテージチーズ状のオリモノなど自覚症状…
育児しながらの妊娠ってつらいんだな… つわりの時も、妊娠後期も1人目の時みたいにはのんびりできない。 お子さんが3人以上いる人は、つわりがなかったのか、気力があるのか、体力があるのか…
残り1ヶ月程で出産予定日です。訳あって妊娠後期に実家を出ていかなければならなくなり、新居に入居するまでの間旦那の実家にお世話になっています。引っ越し自体はもうすぐ出来るのですが、出産準備や出産に当たっての入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
私、毎日トラクター🚜運転したり、荷物運搬とか買い出し家事やってるのに寝れない…
夜中、イビキかいて豪快に寝れてる旦那が羨ましい🤣