コメント

ひみ
私、そうでした!
娘に1日とことん付き合って遊ぶと、夜はもう絶対食べられないくらい気持ち悪くなるし、からだに力も入らなくて横になるしかなかったです~😭
ひみ
私、そうでした!
娘に1日とことん付き合って遊ぶと、夜はもう絶対食べられないくらい気持ち悪くなるし、からだに力も入らなくて横になるしかなかったです~😭
「悪阻」に関する質問
6週で心拍確認前なんですけど(来週心拍確認予定です) 3日前からどんどん悪阻がラクになってきました💦 上2人にはなかった現象で、これが流産なのかな?と疑っています(´・ω・`) 完全に気持ち悪さがなくなった訳では…
悪阻で何も食べていない時?味がない時に口の中が気持ち悪いです🤮 飲み物はずっと水派だったのですが、味のない感じが無理になりました。(飲めますが気持ち悪くなる感じです。) アクエリアス飲んで見ましたが後味が気…
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私だけなのかな
たまたま疲れと悪阻が重なっただけなのかなと考えてました
共感できる方が居てほっとしました
ありがとうございます🥰