妊娠・出産 6週で心拍確認前なんですけど(来週心拍確認予定です)3日前からどんど… 6週で心拍確認前なんですけど(来週心拍確認予定です) 3日前からどんどん悪阻がラクになってきました💦 上2人にはなかった現象で、これが流産なのかな?と疑っています(´・ω・`) 完全に気持ち悪さがなくなった訳ではなく、横になると治ります 腹痛はないですが、今回は胃痛に悩まされてます。 同じような感じで心拍確認できたよーって方いますか?? 逆にこんな感じで流産だったよって方も教えて欲しいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 流産 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産でしたが手術するまでツワリありました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 結構しんどい悪阻でしたか😰?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構しんどい悪阻でしたか😰??