コメント

くりむ🐰
つわり、波がありますよ!
わたしも3人共、途中でつわり消えた時期ありました😳

はじめてのママリ🔰
わたしも急にパタっと無くなり不安でしたが、無事出産できました☺️
-
はじめてのママリ🔰
つわりが無くなることもあるんですね!安心しました😮💨教えていただきありがとうございます!
- 1時間前
くりむ🐰
つわり、波がありますよ!
わたしも3人共、途中でつわり消えた時期ありました😳
はじめてのママリ🔰
わたしも急にパタっと無くなり不安でしたが、無事出産できました☺️
はじめてのママリ🔰
つわりが無くなることもあるんですね!安心しました😮💨教えていただきありがとうございます!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
小牧市のミナミクリニックに初診から行った方いますか? 多分妊娠しているので初診に行きたいのですが、ネット予約だと7週目以降ぐらいからしか予約が取れないです。 (平日は仕事休めないので土曜日行きたいです) 子…
6wのときは結構つわりがひどくご飯もあまり食べれなかったですが 最近は全然そんなことがなく つわりがひどくて昼寝をよくしていたのが怠けになって残っています… この間母に妊娠のこと伝えたら「やっぱりつわりひどくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりが消えることもあるんですね!安心しました😮💨ありがとうございます!