コメント
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
-
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!- 6月30日
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!
「妊娠4週目」に関する質問
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
陽性後の茶オリについて😣 現在4w2dくらいです。検査薬は逆転してます。 ただ、3w6dくらいから微量の茶オリが出ていて... 今日で4日目になります。 早めに病院に行ったほうがいいのか 様子見でいいのかどうなのでしょう…
夏休みに実家に1ヶ月半帰省します。 今妊娠中で4週に1度の検診なんですが、帰省前の検診から帰省後行ける期間が2ヶ月空きます。 2ヶ月行かなくてもいいんでしょうか? 里帰り出産しないので帰省先では妊婦健診受けれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。