コメント
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
-
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。- 6月30日
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。
「茶おり」に関する質問
ジェノゲストで不正出血あった方、どのくらいの量が どのくらい続きましたか?🥲 5月から飲み始めてフリウェル(4月まで飲んでました)からの変更だったからか不正出血なくいっていたのですが、 8月に入って不正出血があり…
生理日付近にわずかな出血があって、妊娠していた方いらっしゃいますか? もしくは妊娠だと思ったけど結局生理来た方、どちらもお話伺いたいです🥲 ⭐️8/3(月)排卵痛→8/15生理予定日 いつも排卵痛の12-13日後に生理が来ま…
妊娠初期の茶おりについて 人工授精で妊娠し、現在6w4dです。 今まで出血は無かったのですが 今日少量の茶おりが出ていました。 軽い生理痛のような痛みもあります。 妊娠初期の茶おりはよくあると聞きますが心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!