コメント
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
-
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!- 6月30日
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!
「鮮血」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
着床出血はピンクですか?赤いですか? 前回の生理が10/27〜 あくむでアプリ予測ですが排卵日は11/8 仲良しは11/7,8,10にしました 11/9に病院へ行き卵をみてもらったのですが 小さいとのことでまだかなーと言われ 11/11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。