コメント
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
-
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。- 6月30日
もな💅🏻
行ってみてもいいと思いますが、まだ週数が早すぎて胎嚢の確認ができない可能性もあります。
あと初期の出血はどうすることもできないので、安静にするしかないと思います。
退会ユーザー
鮮血なら行ってみてもいいと思います😊
はな
ありがとうございます!
今まで茶おりや出血などした事がなくて不安です。
「茶おり」に関する質問
帝王切開の経験がある方、産後生理再開して、変化ありましたか? 私は生理が終わったと思っても、低温期12日目くらいまで茶おりがダラダラと続きます。 調べたら帝王切開瘢痕症候群というものらしく、妊活にも影響がある…
妊娠10wで流産です。心拍確認できず、胎嚢3センチくらいです。2週間自然排出なければ手術とのこと。先生いわく自然に出てくる人の方が多いとのことですが周りは手術した方が比率的に多くて心配です。 仕事を休む理由もな…
一昨日から茶おりが出ていて昨日1cmほどの血の塊が出てきて急いで病院にいきましたが無事成長してくれてました。 胎嚢と周りの血が剥がれて出ているとのことで絶対安静を言われています。 推定妊娠7w、胎嚢12m心拍はまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
昨日に胎嚢確認はできたところなんです!