昨日の夜37.1度の熱があり、2日前に気管支炎の診断を受けて昨日は休んでいました。今日の日中に再度電話があるか心配です。
昨日の夜37.1の熱があったんですけど今日預けたらまた日中電話ありますかね?😅😅
2日前に軽い気管支炎の診断を受けて昨日は1日休ませてました。
- mii(妊娠16週目, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
yume
まだ咳などの症状があるのであれば念のため休ませた方がいいかもしれないですね😂
また預けて熱が出ると預けれなくなってしまうので…
昨日の夜37.1の熱があったんですけど今日預けたらまた日中電話ありますかね?😅😅
2日前に軽い気管支炎の診断を受けて昨日は1日休ませてました。
yume
まだ咳などの症状があるのであれば念のため休ませた方がいいかもしれないですね😂
また預けて熱が出ると預けれなくなってしまうので…
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
プレイマットの上にラグを敷こうとおもうのですが ピッタリサイズがありません😭 プレイマット 200✖️180です。 やや小さめ 185✖️185 のラグ やや大きめ 185✖️235のラグ どちらのがいいと思いますか? いいねかコ…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
だいぶ良くはなったんですけどね…😅
yume
保育園ですかね😂?
園にもよりますが、私が通わせてる所はコロナの影響で咳や鼻水がでてるだけで預けれないです…
mii
保育園です!
通う園はそこまで厳しくはなくて熱が37.5あれば連絡がある感じです💦
yume
それなら先生に一言伝えて預けるかですかね😂
mii
とりあえず家を出るギリギリまで熱測ったりして判断しようと思います😂