子育て・グッズ もうすぐ3歳です。保育園でR Sウイルスが蔓延しています。土曜日くらい… もうすぐ3歳です。 保育園でR Sウイルスが蔓延しています。 土曜日くらいから少し咳が出ている感じで、月曜日の朝からは本格的な咳が出てました。熱もなく元気でしたが、今になって37.2度あります。 体は熱いですが、熱が上がる気配がありません。 平熱は36.5〜36.8度くらいです。 冷やしたほうがいいでしょうか? あまり冷やし過ぎもダメだと聞いたことがあるので、迷っています。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保育園 3歳 熱 体 はな(7歳) コメント かなママ その体温なら、私なら冷やさないです。 高熱にならないといいですね。 6月30日 はな ありがとうございます。 もう少し様子を見て、上がってくるようなら冷やします😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
もう少し様子を見て、上がってくるようなら冷やします😊