はじめてのママリ🔰
3人目しか使わないけど買った人です🙋♀️
ピジョンの電動鼻吸い器買いました!上の子達から風邪をよく貰うので、大活躍です。もっと早く買えばよかった〜と思いました😂

退会ユーザー
2人目で初めてメルシーポット買いましたが、買って大正解でした✨
保育園通いしてるのもあり、よく鼻水が出る出る・・・で、大活躍してます😊
下のお子さんが自分で鼻かめるようになるまで数年あるので、買って損はないと思います!
1番目の時は手動?の親が吸うやつしか持ってなかったのであまり頻繁に吸ってあげられず・・・そのせいか何回も中耳炎になりました。
2人目、3人目はこまめにメルシーポットで吸ってるおかげか、中耳炎なったことないです。
部品もネットで単品購入出来るので、便利ですよ👍🏻

ママリ🔰
メルシーポット買ったのに、音で泣いちゃって全く使ってないのでメルカリにでも出品しようかと思ってました😢
結局、Amazonでちぼじを買いました。
手動だけどすごくよく吸うし、音も怖くないし、吸うと気持ちいいのか笑ってくれます。
お子さんによって合う合わないもあるんでしょうね💧
高い買い物だったので、譲れるものならお譲りしたいくらいです😣💦

ママイ
私も1番上の方と同じくピジョンおすすめです!
吸引力かわらないのに、お手入れがメルシーポッドより楽です!
さっと使えるので楽ですよ!
高いと言えば高いけど子供が楽になるしこっちもストレスが減るので買ってよかったです!
たまに私も使ってます😂

鬼のパンツ
うちは長男の時からメルシーポット使ってますがいいですよ♡♡
次男も未だに使ってます(^^)
ピジョンの新しく出たやつの方がお手入れ楽かなって思います♡♡
コメント