※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
corin
雑談・つぶやき

育休中の夫、夜間に起きるでもなく朝はだいたい私と娘より1時間くらい遅…

育休中の夫、夜間に起きるでもなく朝はだいたい私と娘より1時間くらい遅く起きるし娘が起きてる時にも関わらずしっかり昼寝もする、そのうえ日付変わる前にねむ〜いとか言いながらおやすみしてて1日何時間寝てんの〜自由で羨ましい😩起きてる時は家事育児やってくれて助かってるし文句があるわけでは決してないんだけど言葉にできないモヤモヤ感🙄全部ホルモンのせいにしとこ

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

分かります!
え、なに?自分休暇?ってなりますよね⚡️
毎日毎日〇〇時に起きるからって言ってお前はなんで起きて育児しないんだよって思ってます!

• corin

corin

コメントありがとうございます😭
    男側はあくまでも自分の生活+子どもって感じなんですよね…💔
    子どもの生活に振り回されてる自分がちょっと惨めになってきました😂今日もお疲れ様でした。

• 6月30日