雑談・つぶやき 育休中の夫、夜間に起きるでもなく朝はだいたい私と娘より1時間くらい遅… 育休中の夫、夜間に起きるでもなく朝はだいたい私と娘より1時間くらい遅く起きるし娘が起きてる時にも関わらずしっかり昼寝もする、そのうえ日付変わる前にねむ〜いとか言いながらおやすみしてて1日何時間寝てんの〜自由で羨ましい😩起きてる時は家事育児やってくれて助かってるし文句があるわけでは決してないんだけど言葉にできないモヤモヤ感🙄全部ホルモンのせいにしとこ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 育休 家事 育児 夫 昼寝 corin(妊娠30週目, 3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 分かります! え、なに?自分休暇?ってなりますよね⚡️ 毎日毎日〇〇時に起きるからって言ってお前はなんで起きて育児しないんだよって思ってます! 6月30日 corin コメントありがとうございます😭 男側はあくまでも自分の生活+子どもって感じなんですよね…💔 子どもの生活に振り回されてる自分がちょっと惨めになってきました😂今日もお疲れ様でした。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
corin
コメントありがとうございます😭
男側はあくまでも自分の生活+子どもって感じなんですよね…💔
子どもの生活に振り回されてる自分がちょっと惨めになってきました😂今日もお疲れ様でした。