コメント
nikon
一週間くらいではまだ治らないと思いますよー😥
しばらく続けないと。
nikon
一週間くらいではまだ治らないと思いますよー😥
しばらく続けないと。
「体操」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘の習い事を迷っています! スイミングか、体操教室かどちらかにしたいです。 体験は2つとも行きました スイミング 親子で入るベビーを体験 プールサイドへ行くと入りたくないと泣きそうになる 入る…
歌のDVDを探しています! 2歳の子どもが見れる、歌のDVDでおすすめありますか?YouTubeでは、おかあさんと一緒のからだんだん体操や手遊び系も好きで、だいすけお兄さんやアンパンマンの映像で歌がひたすら流れるような…
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦4日目の退院の日に看護師さんに、え!まだ治らなかったかー💦って言われたので普通は早々に治るのかと思って不安でしたありがとうございます!もう少し続けてみます!
nikon
そんなすぐには尿漏れ治りませんよー💦少しはよくなるかと思いますが。。