コメント

ひまわり
一週間くらいではまだ治らないと思いますよー😥
しばらく続けないと。
ひまわり
一週間くらいではまだ治らないと思いますよー😥
しばらく続けないと。
「体操」に関する質問
体操服入れを作りたいです。 小学生は、背負えるようにできるナップサックか背負えないけど持ち手があるタイプ、どちらがいいですか❓ 低学年の息子にナップサック型で作りましたが、いつも入れて帰ってきます😓 使いやすい…
年少さんの習い事についてです。 めちゃくちゃ体を動かすのが好きで体操教室に行かせたいと思っていて通い出して2ヶ月経ちました。 親も同じ教室の中で見ているって感じで、すぐママがいい〜とママのところに来たり、違…
年中の娘の運動神経が壊滅的です💦 発達障害グレーなので体操教室とかは考えてないです! 何か運動好きになる遊びありますか? ・ブランコ漕げない ・鉄棒はぶら下がりのみ ・ケンケンは3回くらい ・怖がりで遊具に挑戦す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦4日目の退院の日に看護師さんに、え!まだ治らなかったかー💦って言われたので普通は早々に治るのかと思って不安でしたありがとうございます!もう少し続けてみます!
ひまわり
そんなすぐには尿漏れ治りませんよー💦少しはよくなるかと思いますが。。