サプリ・健康 産後4ヶ月経った今でも恥骨が痛いです💦 産後4ヶ月経った今でも恥骨が痛いです💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 産後 ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もそれくらいの時はまだたまにズキズキしてました…一生治らないのかと心配しました😅 6月29日 ゆん 骨盤のズレとかですかねー😂 6月29日 ママリ おそらく😅出産の時に靭帯がバリっと離れるらしいですからね🤣 骨盤矯正スパッツ履いたり、YouTubeにあった骨盤矯正ストレッチをなんとなく続けてましたが、産後半年過ぎたぐらいからいつの間にか無くなってました。 体型も戻ってましたね。 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
骨盤のズレとかですかねー😂
ママリ
おそらく😅出産の時に靭帯がバリっと離れるらしいですからね🤣
骨盤矯正スパッツ履いたり、YouTubeにあった骨盤矯正ストレッチをなんとなく続けてましたが、産後半年過ぎたぐらいからいつの間にか無くなってました。
体型も戻ってましたね。