妊活 2人目妊活中で女の子希望です。排卵検査薬の画像載せます。これは排卵済… いつもお世話になっております。 2人目妊活中で女の子希望です。 排卵検査薬の画像載せます。 これは排卵済みという解釈であってますか? 今日の午前中に卵胞チェックした時は卵胞が見えず、先生も排卵終わったかな?という感じで話していました。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 先生 卵胞チェック ぽっち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント tmam 排卵済みであっていると思います! 判定線が確実に薄くなっているので🌼 赤ちゃん来てくれますように…😊✨ 6月29日 ぽっち ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃん今回こそ来てほしいです 😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん今回こそ来てほしいです
😭😭