お腹の張りが増えてきて悩んでいます。同じ週の方はどのような感じでしょうか?病院に行くべきか迷っています。危険な張りの基準は1時間に1回程度なのでしょうか。
【23週、お腹の張りについて】今まであまり張ることなかったけど、ここ1週間ほど起き抜けと日中(仕事中)に、何度か「あー張ってる」と思うことがしばしば。痛みとか出血はなくしばらくしたら治ります。同じ週くらいの方どんな感じですかー??
体力的に無理はしてないねんけど…
病院行くかどうしようか、うーん(-_-)
よく言う危険な定期的な張りっていうのは、1時間に1回とかのレベルなのかな?
- YS(7歳)
コメント
うーちゃん
私も最近気なって日中の張りが出てきました😥 お腹が大きくなっているから仕方ないのかもしれませんが、仕事は毎日してるので負荷になってないか心配です。幸い出血などないので今は様子見てる感じです。
ゆーかち
私は17wくらいから張っていて張り止め薬飲んでます(>_<)飲んでてもよく張ります。。
一人目もそうだったので体質ですね(>_<)
張ってると思うときは病院に相談してみてくださいσ^_^;もしかしたら頸管が短くなってるかもなので確認してもらった方いいです!
-
YS
そうですね!次の検診で張りについて聞いてみます(^^)
経管短くなりすぎたら入院と聞くので無理は禁物ですね(>_<)- 9月18日
YS
次の検診まで様子見るか悩みどころですよね(>_<)まだ今はすぐ治るので、酷くならない限り様子見ようと思います!