子育て・グッズ 昨日からいきなり哺乳瓶拒否しています。ストローマグで頑張って飲ませ… 昨日からいきなり哺乳瓶拒否しています。 ストローマグで頑張って飲ませて 今日1日で350mlしか飲んでいません。 ちなみに離乳食も食べません。 餓死しないでしょうか.. 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 離乳食 病院 ストローマグ 哺乳瓶拒否 えす(5歳0ヶ月, 6歳) コメント わたあめごりら(26) 間違えたー!!😭 飲まない食べないが 3日くらい続いたら 暑い時期ですし脱水が気になりますが 今日1日だったら行かないです💦 おしっこが出てたらとりあえず気にしません😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント