子育て・グッズ ずっと同じメーカーのオムツを使っているのですが、突然かぶれたりする… ずっと同じメーカーのオムツを使っているのですが、突然かぶれたりする事ってありますか? 4歳の子どもが、うんちの時だけ未だにオムツ履きますが、オムツが当たる部分が真っ赤になっています… 普段は綿パンツなのでオムツ以外に心当たりがありません😢 最終更新:2021年6月30日 お気に入り オムツ 4歳 うんち パンツ ママリ コメント honey bunny 夏だからですかね💦 でも、💩する時だけ履き替える短時間でそんなに赤くなっちゃうんでしょうか? 6月29日 ママリ 回答ありがとうございます。 便秘気味でなかなか出ない時はしばらく履いてるんですが、急にかぶれだしたので驚きました💦 皮膚科も行ってみようと思います😭 6月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
便秘気味でなかなか出ない時はしばらく履いてるんですが、急にかぶれだしたので驚きました💦
皮膚科も行ってみようと思います😭