その他の疑問 長崎市聖アントニオ幼稚園、大浦信愛幼稚園、情報なんでもいいです!なに… 長崎市聖アントニオ幼稚園、大浦信愛幼稚園、情報なんでもいいです!なにかある方教えてください😇 長崎市中央区?(松山、城栄、城山、三原)この辺りで制服のある園で、感じの良いとこ知りませんか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 幼稚園 服 長崎市 mama.(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ねこ その辺りだと、ひかり幼稚園・純心幼稚園・聖マリア幼稚園・南山幼稚園が人気ですかねー? どこの幼稚園もお遊び教室や園庭開放をやってると思うので、行ってみてください✨ 7月7日 mama. コメントありがとうございます❕❕ 私も幼稚園教諭をしているのですが、中身的な情報ばかりがあり、保護者目線の情報がなかったのでありがたいです👶🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
コメントありがとうございます❕❕
私も幼稚園教諭をしているのですが、中身的な情報ばかりがあり、保護者目線の情報がなかったのでありがたいです👶🏻