妊娠・出産 産後1ヶ月検診の時、子宮内にまだ悪露が残ってるから、出てくると思うよ… 産後1ヶ月検診の時、子宮内にまだ悪露が残ってるから、出てくると思うよと先生に言われたんですが、その検診から現在まで(産後2ヶ月)毎日ナプキンつけているんですが一向に出てくる気配がなく💦自然消滅みたいな事もあるんでしょうか??無知な質問ですみません🙇♂️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 悪露 産後 先生 1ヶ月検診 rrr コメント 退会ユーザー 詰まってるんじゃないですか?💦 自然消滅は無さそうです💦 6月29日 rrr ですかね💦心配になってきたので、近々婦人科受診しますー😂コメントありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
ですかね💦心配になってきたので、近々婦人科受診しますー😂コメントありがとうございます✨