※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
住まい

私が育児休暇中の内に引っ越ししたい。年内で引っ越しをするという事で…

私が育児休暇中の内に引っ越ししたい。年内で引っ越しをするという事で、物件探しをしようと旦那と約束をしていました。

中古、新築、賃貸どれにするか決まってません。でも私は、賃貸はもったいないから購入が良いと言っていました。

来週、物件を見に行かないか言ったら、もう物件探しは今後しない。年内で引っ越しする。とか約束した覚えがない。と言いだしました。私が約束を破らないで!と怒ると、旦那も逆キレして、そもそもお前と暮らしたくない。離婚する。と言われました。

このやり取り3回目です。もう疲れました。離婚した方が良いですよね??

コメント

疲れたならお別れがよさそうですね…💧
お疲れ様です😭

• まー

まー

何度も繰り返しの喧嘩で😣
    旦那は、毎回反省しているのに、また同じ繰り返しです💦
    脳に問題があるのかと思うくらい何度も同じ事を言うのです💦

• 6月29日
娘のママ

切れどころが全くわかりませんね
噛み合わないので離婚はまだ踏みとどまっても一戸建てはやめておきます😱

• まー

まー

一戸建てはやめておいた方が良いですかね💦
    マイホームが夢なんですけどね😔

• 6月29日
  • 娘のママ

娘のママ

買ってからの離婚は本当に面倒なので😱
    離婚しないのであれば大丈夫ですが…!

• 6月30日