コメント

はじめてのママリ🔰
話はそれますが、お義父さん、お若いですね…😳
お義母さんもいらっしゃるなら、洗濯は別でして欲しいですね😅😅😅💦

いーいー
居候者は別に洗濯してもらったらどうですか?
義父母の衣服と洗うのも嫌だし触りたくも無い!
-
もっちり
電気代、水道料かかるので一緒に回してます😭
義母は構わないんですが…
旦那以外のパンツ干すのがこんなに苦痛だとは…- 6月29日
-
いーいー
生活費出してもらって無いんですか?
- 6月29日
-
もっちり
一応頂いてます!
が、うち平屋で外に洗濯物干すとこなくて浴室乾燥かけるので、電気代安いよるの- 6月29日
-
もっちり
途中で送ってしまいました💦
電気代安い夜のうちに一緒に干して欲しくて
なぜか私が1人でみんなの分干してます笑- 6月29日

はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月以上リフォームの為に同居してましたが、庭に洗濯機置いて別で洗濯してましたよ😳
私達夜洗濯するので朝洗濯機使っていいよって言ったんですけどね😂
そもそも一緒の洗濯機に入れるの抵抗あります🤣
-
もっちり
うち浴室乾燥かけるので電気代節約のために一緒に回して干してるんですが、
義父のだけほんと別にしたいです😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
お義母さん一緒に干してくれないんですね😂
リフォームで同居してあげてる❓んですよね❓なのに家事まで丸投げされるなんて😭- 6月29日
-
もっちり
そうです!
居候が義両親です😂
義父が満足する料理なんて作れない(色々文句が多い)ので、たまに作りますが基本私はみそ汁くらいしか義父の分は作らず、義母がご飯は作ってます🤣
私は夕飯あまり食べないし、こどもたちの作って後片付けとかも私か義母がしてますが、、
そういえばそうですね…
なんで私義両親の分まで洗濯物1人で干してるんだろう笑笑- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
次からカゴに義両親の分入れてどうぞってしてもいいかもですね🤣
我が家は家賃貰って昼夜義母がご飯作って旦那が後片付けして私が掃除って感じでした😆
でも義父がトイレ立ってするのでほぼ毎日トイレ掃除してるのにめちゃくちゃ汚くてストレス溜まりました😭- 6月29日
-
もっちり
うわー、トイレ立たれるのは絶対嫌です😱
幸い義父も旦那も座ってするのでそこは良かったです💦- 6月30日

ロコ
わー、私義父大っ嫌いなので、尊敬します!!!
早くリフォーム終わりますように🙏🏻
-
もっちり
ありがとうございます😭
大嫌いまではいかないんですが、人間的に合わないんで苦痛です…- 6月29日
もっちり
そうなんです、加えて義母も義父の後妻にあたるので若くて48とかです😂
義母もフルタイムで働いてまして、洗濯物そんなにないので水道料かかるので一緒に回してます😭