その他の疑問 スリーコインズの水切りバスケットを使ってる方いらっしゃいますか!アパ… スリーコインズの水切りバスケットを使ってる方いらっしゃいますか! アパートで水回りが狭くて、、、笑 この水回りバスケットいいんだけど、下に皿?がないから水がびちゃびちゃになります🥲 かといってセットで売ってないし… 皆さんは下になんか水たまるもの置いてますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り パート バス たん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ これじゃないやつですが似たようなの使ってます! 下に吸水マット敷いてます! 100均で買いました(*^^*) 6月29日 たん コメントありがとうございます! 私も百均の吸水マット使ってるのですがすぐにびちゃびちゃになるので、しょっちゅう変えないといけないので何か策はないかなと思いました😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
私も百均の吸水マット使ってるのですがすぐにびちゃびちゃになるので、しょっちゅう変えないといけないので何か策はないかなと思いました😓