妊娠・出産 足開いててシンボル🐘見えなかったのに男の子だった方いますか?エコーな… 足開いててシンボル🐘見えなかったのに 男の子だった方いますか? エコーなどあれば見せてほしいです! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 男の子 エコー ママリ(3歳5ヶ月) コメント ぽん 15週くらいの頃の写真です! これで男の子でした😅 6月29日 ママリ ありがとうございます!✨ 見事に何も写ってなくてびっくりしました!! いつ男の子とわかりましたか? 私も木の葉が見えず玉も見えずですごく悶々しています…男の子希望で覆って欲しいです💦 6月29日 ぽん その写真だとどっちとも言えないですね💦 私は25週くらいからようやくガッツリ見えるようになって男の子になりました! 6月29日 ママリ ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。💕 これ20週のときのです! 次が22週で、どうか🐘見えて欲しいです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨
見事に何も写ってなくてびっくりしました!!
いつ男の子とわかりましたか?
私も木の葉が見えず玉も見えずですごく悶々しています…男の子希望で覆って欲しいです💦
ぽん
その写真だとどっちとも言えないですね💦
私は25週くらいからようやくガッツリ見えるようになって男の子になりました!
ママリ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。💕
これ20週のときのです!
次が22週で、どうか🐘見えて欲しいです😭