子育て・グッズ 写真あります舌がちょこんとよく見えます話している時や遊んでいる時は… 写真あります 舌がちょこんとよく見えます 話している時や遊んでいる時は 大丈夫なんですが ボーッとしている時など写真のように 舌が出てるというか、ちょこんと見えます。 哺乳の時の舌ですかね、、? 大丈夫なんでしょうか? 出っ歯になったりしないか不安です😭 前歯は半分生えてます。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 夫 写真 歯 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ゆ 下が長いのかも知れませんが 息子が同じくらいの時 そんな感じでしたよ!出っ歯になってませんよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント