妊娠・出産 妊娠検査薬で昨日はうっすら線が出たが、今日は薄くなっています。妊娠しているかどうか教えてください。 教えてください 昨日生理予定日前日で普通の妊娠検査薬を使った際うっすら線が出ました ですが今日(生理予定日)早期妊娠検査薬を使ったところ線が薄くなってしまっています 写真上側今日(生理予定日) 写真下側昨日(生理前日) ちゃんと妊娠してますでしょうか 最終更新:10時間前 お気に入り 生理前 写真 早期妊娠検査薬 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 ドゥーテストは反応が早いことで有名なので気にしなくて大丈夫です! ただやるなら同じ時間に同じ検査薬の方が安心ですよ。 14時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 おめでとう御座います🎊 14時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?😳安心してもいいですかね🫶 11時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 グッドアンサーありがとうございます! とりあえずは大丈夫だと思いますよ! このまま元気に育ってくれますように✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
おめでとう御座います🎊
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😳安心してもいいですかね🫶
4人目妊娠中👧👧👦👶
グッドアンサーありがとうございます!
とりあえずは大丈夫だと思いますよ!
このまま元気に育ってくれますように✨