雑談・つぶやき 保育園の昼寝用タオルケットが泥だらけで返ってきたので一体何が起きた… 保育園の昼寝用タオルケットが泥だらけで返ってきたので一体何が起きたんだ!と思い2歳の息子に聞くも「わからない!」の一言! 昼寝に使うはずのタオルケットがなぜ泥だらけなのか気になりすぎて先生に聞きたいけど、一歩間違えたらクレームととらわれそうで聞けない😭 ただ、ただ、純粋にそうなった経緯が気になる...笑 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育園 2歳 先生 昼寝 息子 体 Maʕʘ‿ʘʔ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント (再)星うさ 連絡帳とかないですか? 私なら送り迎えのときに聞きます! 6月29日 Maʕʘ‿ʘʔ 連絡帳あります☺️ 同職なせいか変に勘繰ってしまい思っていても聞けないことが多く...🙄💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maʕʘ‿ʘʔ
連絡帳あります☺️
同職なせいか変に勘繰ってしまい思っていても聞けないことが多く...🙄💦