退会ユーザー
うちの旦那は連絡不精で、私は連絡したがり(でも個人的には用のあることを送っている)
私の場合は、本当に答えて欲しい急ぎの時以外は、ただ送りつけるだけで満足なので返信いらないタイプです😂
じゃあ送るなよって感じですよね😅
旦那に返信どうすればいいのと聞かれたので、いらないただ読んでおいて、返信必要なものだけしてって言ってあります👍
退会ユーザー
うちの旦那は連絡不精で、私は連絡したがり(でも個人的には用のあることを送っている)
私の場合は、本当に答えて欲しい急ぎの時以外は、ただ送りつけるだけで満足なので返信いらないタイプです😂
じゃあ送るなよって感じですよね😅
旦那に返信どうすればいいのと聞かれたので、いらないただ読んでおいて、返信必要なものだけしてって言ってあります👍
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら付き合うのはやめますか? 長文です、強い批判とかは無しでお願いします🥲 私はシングルマザーで幼児2人います あんまり恋愛気質ではないというか、男の人を簡単に信じたり好きになれないタイプで 言いよって…
シングルで現在実家で両親と一緒に住んでいます。 週1リフレッシュの時間を(2.3時間)作りたいと言っても嫌そうな顔をされます。週1は多いですか? ずっと疲れている感覚です。両親は子供を置いてリフレッシュしたいとい…
2人目問題。 うちは、私のキャパや健康な子が産まれるか分からない不安や金銭的不安もありほぼ一人っ子に気持ちが固まっていました。 今いる我が子に全力注ぎたいと思っていました。 でも、親戚集まりなどで子供同士わち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント