子育て・グッズ 幼稚園で今週からプール始まるんですが巻きタオルが必要と書いてありま… 幼稚園で今週からプール始まるんですが巻きタオルが必要と書いてありました。写真のような肩ひも付きの巻きタオルでも問題ないと思いますかね?🤔 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 プール 写真 mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ma. うちはラップタオルの指定なので肩紐なしにしてます❣️ 6月29日 退会ユーザー 指定無しなら良いと思います🙌 うちの子の園は、9.5割肩紐無しタイプで、残り0.5割が普通のバスタオルです💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント