その他の疑問 子供の風邪がうつり、19日に病院を受診しました。鼻炎持ちのため鼻水が… 子供の風邪がうつり、19日に病院を受診しました。 鼻炎持ちのため鼻水が止まるまではなかなか改善しなくて、もう大分止まったのですが、突然咳き込んでおぇっと吐きそうになるくらい咳が出ます💦 のど飴舐めても水分取っても1日のうちに何回かなるのですが、何故なのでしょうか? まだ風邪が治ってないということですか? 熱はないし、喉の痛みもありません。 話してたりすると喉がカピッとなり咳き込んでしまいます。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 熱 うつ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント