はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊✨✨

みき
出汁あげたことなかったけどそのbfあげてましたよー😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが万が一魚のアレルギーが強めにある場合だと危ないかもしれないです
私は3回食になるくらいまでは出先で初めてのものをあげるのは避けてました

ママリ
先におうちで練習してみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊✨✨
みき
出汁あげたことなかったけどそのbfあげてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが万が一魚のアレルギーが強めにある場合だと危ないかもしれないです
私は3回食になるくらいまでは出先で初めてのものをあげるのは避けてました
ママリ
先におうちで練習してみたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の方に質問です。 外出先で、トイレ行きたがった場合 子供用のトイレがある施設などはいいですが 大人のトイレしかない場合怖がります💦 公園、田舎のスーパー、義実家へ行った時など... 私が支えながら座らせ…
年少の息子、明後日運動会なのに、昨日から咳が出始めました。 今日と明日はお休みして、明後日行ければいいのですが、それすらも怪しいです。。。 元々咳が長引きやすい&中耳炎になりやすいため、風邪でなくても毎日ア…
ADHDの小学生のお子さんおもちの方へ質問です。 来年から小学生なんですが、 道路への飛び出しがひどいです 同じようなお子さんは、なにか薬を服用してますか? しているとしたら、副作用はどんな感じですか? 服用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント