※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

4Dエコーの鮮明さや許容度、大きめの子の週数と早産について相談です。前回の撮影との比較もあります。

皆さん4dエコーどのくらい鮮明にうつってますか??これなら許容or撮り直しお願いしますか??いつも撮ってもらって前の方が綺麗に撮れてた😓となります😓あと週数より大きめの子だと早く産まれるってほんとですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく綺麗に撮れてると思います🥺

• ママり

ママり

ありがとうございます😭

いつも病院で撮りおわったとき、もうちょっと鮮明に見えないのかな、の気持ちとクレームっぽく思われたら嫌だけど実際皆どうなんだろうでもやもやしてました😅😭

• 6月29日
き〜

綺麗に写ってますよ!!
ほっぺたプクってしてて可愛いですね💕👶🏻
エコーする時にはっきり見えるエコー写真欲しいです!って伝えて
見てもらってました!
毎回ちゃんと見える訳では無いので毎回言ってました!

• ママり

ママり

ありがとうございます!

私も顔がはっきりみたいです!って言ってるのですが、胎盤被って仕方ないのか、結構撮ってる時間短いのですぐ諦められてるのかどっちなのかなとモヤモヤしてました😓

妊娠中、後期くらいから急にほっぺたプクになってきました!笑

これはちゃんと見えるに入るのですね!!

• 6月29日
  • ママり

ママり

ちなみに前はこんな感じで本当にはっきり見えてたのでえ、これで撮り終わり、、?って思ってたんですが週数問題あるんですかね、、

• 6月29日
  • き〜

き〜

私の時はほぼこんな感じばっかりでしたよ〜横顔!!綺麗です!💕
    うわぁ〜楽しみですねぇ👶🏻😆

• 6月29日
優しい麦茶

綺麗に写ってると思います!うちの病院はもっとぼやぼやしてて、どこがなんだか分からないです😂だからすごく羨ましいです!

• ママり

ママり

ありがとうございます😊

先生たちはずっと見てるから慣れてるけど見慣れない素人からするとこれでいいの、、?ってなりますよね😂😭

髪の毛もうつるかもってネットで見てたのでとにかく期待しまくりで4dとると毎回あれ?となります😅笑

• 6月29日
さくらママ

この間の検診ではこんな感じでした!
顔手で隠しててあんまり見れなかったです!
5分くらい粘ったけどダメでした笑
その代わりといってはなんですが男の子の🐘さんとたまたまがはっきり見えました!!

• ママり

ママり

ありがとうございます😊
    なかなか他の方のエコーみたくても見れなかったので嬉しいです❤️

目開けてくれてますね💕
    手でお口隠されちゃいますよね😂😢笑

その数週はもう一生こないから粘ってでも撮ってほしいですよね😂笑

私も🐘さん結構はっきりだったんですけど感動しますよね!!おお、男、ってなりますよね😂

上のお子さんのときも4dエコーとられてましたか??

• 6月29日
  • さくらママ

さくらママ

いえいえ!!

そうなんです!!
    ここ最近のエコー全部顔隠されてて笑

そうなんですよ!!

びっくりしました!
    こんなはっきりと!?ってなりました笑

上の子の時は見せてもらえなかったんですよ💦
    病院違うので病院によるよかもです💦

• 6月29日