子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供が、鶏レバーに塩を誤って加えてしまいました。1回だけなら大丈夫でしょうか?高血圧や糖尿病の心配はありますか? 生後8ヶ月の子供がいます。 丸ごと鶏レバーの粉末って塩っけがあるんですね😭 知らずにそれとは別に0.5gほどの塩を足してしまいました💦 息子はいつもは離乳食の食い付きが悪いのに今日はパクパク食べるなぁと思って味見したら、大人でもちょっとしょっぱく感じるくらいになったまま食べさせてました😭 1回だけなら大丈夫ですよね?💦 高血圧とか糖尿病とかの心配(;・д・)笑 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 夫 息子 はじめ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なんか 誤差の範囲です! 暑くなってきたし、ミネラル取れて良しとしましょう! 気になるようならこまめに水分いつもより多めに取るとかですかね。 6月29日 はじめ 確かに…よく汗かいてたのでミネラル取れたと思います。 お茶もごくごく飲んでたし! コメントありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
確かに…よく汗かいてたのでミネラル取れたと思います。
お茶もごくごく飲んでたし!
コメントありがとうございます!