妊娠・出産 生理予定日から5日目です!産後6ヶ月なんですが、5日遅れるのは全然あり… 生理予定日から5日目です! 産後6ヶ月なんですが、5日遅れるのは全然ありえることですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 生理予定日 産後 新ママちゃん コメント メメ まだ安定しないのは全然あると思います☺️ が、心当たりがあるなら妊娠の可能性もあると思います。 6月29日 新ママちゃん 微熱はなく、軽い腹痛が時々、おりもの薄黄色の量多いのがあり、多少の具合悪さがあります💧 でも避妊はしっかりしてました、、 6月29日 メメ 上の子の時は私は産後1年半くらいは生理安定しなかったです💦 2週間遅れるとかもありました😂 避妊方法がゴムのみとかならまぁ、検査薬してみる方が良いかもしれないですねぇ。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
微熱はなく、軽い腹痛が時々、おりもの薄黄色の量多いのがあり、多少の具合悪さがあります💧
でも避妊はしっかりしてました、、
メメ
上の子の時は私は産後1年半くらいは生理安定しなかったです💦
2週間遅れるとかもありました😂
避妊方法がゴムのみとかならまぁ、検査薬してみる方が良いかもしれないですねぇ。