コメント

メメ
まだ安定しないのは全然あると思います☺️
が、心当たりがあるなら妊娠の可能性もあると思います。
メメ
まだ安定しないのは全然あると思います☺️
が、心当たりがあるなら妊娠の可能性もあると思います。
「産後」に関する質問
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
子宮頸がん検査陰性なのにヒトパピローマウイルス陽性でした😭 ガンではないんですかね? ハイリスク12型陽性でした💦だいたいの方が陰性になりますって先生は言ってましたが… 産後に検査またするみたいなんですが、これで…
産後の生理について。 母乳をまだあげていて、産後1年で1回目の生理が先月きたのですが、予定日になっても次の生理がきません💦もう予定をすぎて3週間もたちます。まだ母乳をあげているのが関係しているのでしょうか😥 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
微熱はなく、軽い腹痛が時々、おりもの薄黄色の量多いのがあり、多少の具合悪さがあります💧
でも避妊はしっかりしてました、、
メメ
上の子の時は私は産後1年半くらいは生理安定しなかったです💦
2週間遅れるとかもありました😂
避妊方法がゴムのみとかならまぁ、検査薬してみる方が良いかもしれないですねぇ。