ママ
パレットを手に持って塗るのはまだ出来ないと思うので、仕切りがあって広げて使える物なら何でもいいと思います😊
うちは牛乳パックを使っています!
最後の方はグチャグチャに色を混ぜて遊ぶのでサッと洗うだけでお片付けが楽です🎶
ママ
パレットを手に持って塗るのはまだ出来ないと思うので、仕切りがあって広げて使える物なら何でもいいと思います😊
うちは牛乳パックを使っています!
最後の方はグチャグチャに色を混ぜて遊ぶのでサッと洗うだけでお片付けが楽です🎶
「3歳」に関する質問
七五三って絶対しなきゃ行けないのでしょうか...? 今年で上の子が3歳です。 七五三の年とわかっているのですが、下の子が1歳半で走り回る年頃、 予定日が12月の頭で私は予定日より早く子宮口が開いてくる体質だと思います…
指しゃぶり 何歳くらいで辞めさせた方がいいですかね? いま1歳5ヶ月です💦 3歳になる前までには辞めさせたいですが もう今から辞めさせるようなことを した方がいいんですかね🥺
3歳になる子どもがいます。 保育園では2歳児クラスです。 言葉の遅れと集団行動でふらふらするとの指摘が 保育園からありました。 癇癪はないし、少し前まであった他害も減ってきたが 気になるので一度相談してとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント