コメント

ばいきんまん
色味については白っぽくならない限り大丈夫だと思います🙆♀️
うんちの色の素になる胆汁がしっかり作られるようになったんだと思います☺️
鉄のような匂いについてはわからないのですが、うちの子も一時期ずっと鉄の匂いしてました。
特に健康に問題なく育ってます😃
ばいきんまん
色味については白っぽくならない限り大丈夫だと思います🙆♀️
うんちの色の素になる胆汁がしっかり作られるようになったんだと思います☺️
鉄のような匂いについてはわからないのですが、うちの子も一時期ずっと鉄の匂いしてました。
特に健康に問題なく育ってます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子が 寝て起きる時だけ鼻ぐずぐずしています。 18日にカルボシステイン5日分 23日にまた処方してもらい飲み終わりました。 カルボシステインで鼻水がよく出てるのかもわかりません。 特にひどいのは長くねた…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
一応オムツの写真は残してあるのですが、こちらに載せて良いものか悩みまして💦
分かりづらく申し訳ございません💦
薄茶?緑っぽいかんじで…。
私自身、鉄剤を服用しているのですがその時の匂いに似ているような気がして😓
ばいきんまん
うんちの写真、載せるのアウトかどうかわかんないですもんね💦
不安でしたら産院や#8000に電話して聞いてみるのもいいと思います😃
赤ちゃんに関してはママが安心できるのが一番なので✨
私も娘が0歳の時あちこちで質問しまくってました!
そうママ
♯8000に電話でもいいんですね!💦
ありがとうございます😭✨